Новинка! Видеорегистратор КАРКАМ QL3 от официального дилера

КАРКАМ QL3На современном рынке автоэлектроники существует  огромное количество моделей видеорегистраторов. Очень важно не ошибиться и сделать правильный выбор при покупке автомобильного видеорегистратора.
Наиболее важным критерием регистрирующей видеоаппаратуры  является такой показатель как качество записи. Ведь именно для этого вы и приобретаете аппарат: чтобы в спорной ситуации можно было предоставить неопровержимые доказательства своей правоты. Поэтому дважды подумайте стоит ли экономить, чтобы потом  не пришлось пенять на себя, когда на записи не сможете различить номера виновника ДТП, впоследствии скрывшегося.
Все видеорегистраторы Каркам обладают качеством записи FullHD. Это позволяет быть уверенным, что нужная информация всегда будет запечатлена. В линейке Каркам совсем недавно появилась новая модель  Каркам QL3. Помимо высококачественной записи разрешения FullHD разработчики добавили в эту модель еще множество полезных функций: теперь вы можете получать отличное качество записи как днем так и ночью, благодаря съемному круговому поляризационному фильтру, который устраняет блики и отражения от лобового стекла, также получению отличной картинки ночью способствует новый объектив с большой светосилой, ик-напылением и световой стабилизацией изображения. Стоит отметить отдельно угол обзора Carcam QL3  в 140 градусов, не каждый видеорегистратор может похвастаться подобным.  Помимо этого вы будете располагать технологией G-сенсора,  благодаря  которой при ударе или столкновении файлы предыдущий и последующий будут автоматически защищаться от перезаписи. Этот датчик автоматически срабатывает при столкновениях, подобно датчику подушек безопасности.
Вы сможете чувствовать себя уверенным в любой ситуации:  легко отключать по надобности запись звука нажатием на одну кнопку, так же просто можно будет защитить  нужный файл от перезаписи. А встроенный  датчик движения позволит оставлять автомобиль на автостоянке, не беспокоясь о его сохранности. 
Немаловажным аспектом в видеорегистраторе Carcam является наличие встроенной памяти в 1 Гб, которая дает возможность резервного копирования до 5 видеороликов.
Остерегайтесь многочисленных подделок столь популярного бренда, доверяйте лишь аккредитованным  продавцам. В городе Иваново единственным официальным представителем  Каркам  являемся мы (в чем можно убедиться, посетив официальный сайт КАРКАМ). Мы предложим вам подлинный авторегистратор Каркам QL3 с гарантией 6 месяцев, и Вы по  достоинству сможете оценить все преимущества этой модели.
Вы можете быть уверены в своем выборе и не раз убедитесь в правильности принятого решения, купив КАРКАМ QL3. Уйма возможностей в изящном корпусе и все это по привлекательной цене. Не то ли это, что вы искали?